Destapa Los Vélez

Ruta Gastronómica

1,2 de Diciembre de 2018


 

MENÚ

Lingote de Mango, Foie y Queso Brie
con Salsa de Frutas del Bosque,

Saquitos de Solomillo Marinado con Setas,
Chili y Salsa de Boletus.
------------------------------------------

Crema Parmentier con Trufa y Huevo Escalfado

------------------------------------------
Cordero Confitado Relleno de Champiñones y Espárragos
con Ensalada de Cous-Cous,
Carrillera de Ternera Confitada
con Setas, Micuit y Patatas Paja o
Filete de Rodaballo a la Sidra
con Tallarines de Calabacin en Salsa Verde

POSTRE

Torrija de Pan Brioche con Helado de Bayleis

BEBIDAS

Agua, Cerveza, Refrescos

Vino tinto Juan Gil Etiqueta Amarilla (D.O. Jumilla),
Vino blanco Mioro (Condado de Huelva),
Vino rosado Lambrusco (Italia),
Café o Infusión


Abierto Sábado Mediodía y Domingo Mediodía

Precio 20 €

RESERVAS: 616 499 610 - 669 449 573

demo

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Política de Cookies.

  Acepto las Cookies.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk