Menú Grupos "Los Vélez"

ENTRANTES

Brik de Pluma Ibérica Salteada con Setas,
Croquetones de Jamón con Salsa de Piquillos,
Abanico de Jamón de Pato con Micuit
Panecillos Tostados y Ensalada de Aguacate,
Langostinos y Vinagreta de Melocotón.

------------------------------------------

A ELEGIR:

Costillas de Cordero a la Brasa con Patatas Panadera,
Presa Ibérica al Romero con Salsa de Pedro Ximénez,
Rissoto de Gambas, Espárragos Trigueros y Queso Idiazabal o
Lomo de Bacalao Gratinado con Alboronia Almeriense.

POSTRE

Mini Gofre Belga con Helado de Vainilla y Chocolate Caliente.

BEBIDAS

Vinos: Vino tinto (Ribera del Duero)
Blanco Verdejo, Rosado Lambrusco,
Cervezas, refrescos, agua mineral y Café

Precio 29 €

RESERVAS: 616 499 610 - 669 449 573

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Política de Cookies.

  Acepto las Cookies.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk