Menú Nochevieja 2019
Este año ven a pasar la Nochevieja con Nosotros


ENTRANTES
Brik de Pluma Ibérica Salteada con Setas, Pulpo a la Gallega, Jamón Ibérico y Virutas de Parmesano, Milhojas de Foie con Queso de Cabra y Manzana Caramelizada, Panecillos Tostados y Ensalada Tropical con Langostinos, Aguacate, Mango y Salsa de Yogourt.
------------------------------------------Gamba Roja a la Plancha
------------------------------------------Sorbete de Limoncello
------------------------------------------Paletilla de Cabrito al Horno con Patatas Panadera, Secreto Ibérico al Oporto, con Patata Fondant, Tomate Cherry y Pimiento de Padrón Lomo de Ventresca de Atún con Pimientos Asados y Verdura Salteada.
PhotoCall, Servicio de Guardarropa y Carpa Exterior para fumadores
POSTRE
Helado de Oreo con Brownie.
BEBIDAS
Vinos: Blanco Ramón Bilbao (Rueda Verdejo) – Rioja, Rosado Lambrusco – Italia y Tinto Finca Resalso – Emilio Moro. Cervezas, refrescos, agua mineral, cava, sidra, café y licores.
------------------------------------------Cotillón, uvas de la suerte y barra libre toda la noche. Servicio de discoteca y orquesta.
------------------------------------------Y a las 5 de la madrugada repondremos fuerzas con jamón, queso y embutidos del país.
------------------------------------------La cena se servirá a las 9 de la noche.

