Sierra de María - Los Vélez

Siente el privilegio de vivir en la naturaleza

Carta Terraza

PARA EMPEZAR - RACIONES

Ración // Media Ración
  • Ensalada de la Casa - 9.00 € // 5.00 €
  • Ensalada con Vinagreta de Melocóton y Langostinos - 10,00 € // 6.00 €
  • Tomate Raff con Pimientos Asados y Ventresca - 10.00 € // 6.00 €
  • Jamón Serrano y Virutas de Parmesano - 9.00 € // 5.00 €
  • Tabla de Embutidos de la Zona - 8.00 € // 4.00 €
  • Tartar de Salmón Marinado con Aguacate y Mango - 8.00 € // 4.00 €
  • Tataki de Vaca con Patata Trufada y Mahonesa de Wasabi - 12.00€
  • Tataki de Atún con Salsa Japonesa y Sesamo Tostado - 8,00€
  • Pata de Pulpo Asado con Crema de Patata - 14.00 €
  • Verdura en Tempura con Salsa de Miel de Romero - 6.00 € // 4.00 €
  • Gambas al Ajillo - 9.00 €
  • Calamares a la Romana - 6.00 € // 4.00 €
  • Calamar Nacional a la Plancha - 12.00 €
  • Jibia a la Plancha - 8.00 € // 4.00 €
  • Setas a la Plancha con Salsa Verde - 6.00 € // 4.00 €
  • Huevos Rotos con Jamón - 6.00 € // 4.00 €
  • Cordero al Ajillo - 6.00 € // 4.00 €
  • Magra con Tomate - 6.00 € // 4.00 €
  • Consultar por el pescado del día

CONTINUAMOS - TAPAS

  • Marinera (ud) - 1.50 €
  • Matrimonio (ud) - 1.50 €
  • Arenque (ud) - 1.50 €
  • Vasito de Salmorejo Cordobés (ud) - 2.00 €
  • Croquetones de Gamba con Mahonesa Americana (ud) - 2.00 €
  • Alcachofas Confitadas con Virutas de Foie y Jamón Crujiente (ud) - 1.50 €
  • Raviolis de Setas con Salsa de Boletus - 2.00 €
  • Gambón a la Plancha con Salsa Americana de Chile y Gengibre - 2.00 €
  • Manitas de Cerdo al Ajo Colorao - 1.50 €
  • Tosta Jamón y Parmesano (ud) - 1.50 €
  • Tosta de Paté Casero (ud) - 1.50 €
  • Tosta de Salmón Ahumado y Philadelfia (ud) - 1,50 €
  • Tosta de Secreto Ibérico con Mojo de Piña (ud)- 2.00 €

MONTADITOS

  • Lomo - 1.50 €
  • Tocinillo - 1.50 €
  • Salchichas - 1.50 €
  • Chorizo - 1.50 €
  • Morcilla - 1.50 €

HAMBURGUESAS

  • Hamburguesa de Cerdo - 4.00 €
  • Hamburguesa de Pollo Crujiente y Mahonesa - 4.00 €
  • Hamburguesa de Vaca - 5.00 €

PARA TERMINAR - CARNES Y PESCADOS

  • Entrecotte de Vaca a la Brasa - 16.00 €
  • Chuletón de Lechal - 16.00 €
  • Costillas de Cordero a la Brasa (ud) - 1.50 €
  • Costillas de Cordero con Patatas - 9.00 €
  • Paletilla de Cochinillo Confitada a Baja Temperatura - 18.00 €
  • Secreto Ibérico al Oporto - 9.00 €
  • Solomillo de Cerdo a la Pimienta - 8.00 €
  • Costillar de Cerdo Ibérico a la Barbacoa - 9.00 €
  • Dorada a la Espalda - 12.00 €
  • Bacalao Gratinado con Muselina de Ajos Tiernos - 9.00 €

POSTRES

  • Tarta de Queso con Mermelada de Frambuesa - 4.00 €
  • Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla - 4.00 €
  • Mini Gofre Belga con Helado de Vainilla y Chocolate Caliente - 4.00 €
  • Torrija de Bayleis con Crema Inglesa y Helado de Turron - 4.00 €
  • Pan de Calatrava - 3.50 €
  • Flan de Café - 3.50 €
  • Contessa - 3.50 €
  • Tarta de Wisky - 3.50 €
  • Arroz con Leche - 3.50 €
  • Sorbete de Limoncello - 3.50 €
  • Helados de la Carta

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Política de Cookies.

  Acepto las Cookies.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk