ALÉRGENOS
Si sufre alguna alergia o intoleracia alimenticia comuníquelo a nuestros camareros.
Consulte nuestra carta para llevar para saber que platos están disponibles para llevar.

PARA PICAR / ENTRANTES Y RACIONES
Ración // Media Ración
- Ensalada de la Casa - 10.00 €
- Ensalada de Quinoa, Pollo y Queso de Cabra - 12.00 €
- Tomate de Temporada con Anchoas, Ventresca y Vinagreta de Albahaca - 12.00 €
- Brik de Pluma Ibérica Salteada con Setas - 18.00 €
- Milhojas de Queso de Cabra, Foie, Manzana e Higos Caramelizados - 15.00 €
- Lomo de Orza con Pimientos Asados y Patatas Gajo Especiadas - 6.00 €
- Jamón Serrano y Virutas de Parmesano - 10.00 €
- Huevos Rotos con Patatas y Jamón Serrano - 9.00 €
- Chips Bacon - 9.00 €
- Patatas Bravas - 5.00 €
- Alitas de Pollo - 6.00 €
- Magra con Tomate - 6.00 €
- Cordero al Ajillo - 7.00 €
- Champiñones a la Plancha con Salsa Verde - 5.00 €
- Ensaladilla Rusa - 5.00 €
- Tartar de Salmón con Aguacate - 12.00 €
- Pata de Pulpo Asado con Parmentier, Aceite de Pimentón y Escamas al Carbón - 18.00 €
- Gambas al Ajillo - 10.00 €
- Calamar Nacional en Salsa Verde - 18.00 €
- Calamares a la Romana - 6.00 €
- Jibia a la Plancha con Salsa Verde - 7.00 €
- Viera del Pacífico a la Plancha - 2.50 €
- Brocheta de Lagarto Ibérico y Shitake con salsa Teriyaki - 2.50 €
- Vasito de Salmorejo - 2.00 €
- Rollito de Confit de Pato y Manzana con salsa de Chili Dulce - 2.50 €
- Alcachofa Confitada a la Plancha con Virutas de Foie y Polvo de Jamón - 2.50 €
- Croquetón de Gamba Roja con Mahonesa Americana - 2.00 €
- Croquetón de Jamón Serrano - 1.50 €
- Causa Peruana (Puré de Ají Amarillo con aguacate, atun y mahonesa de wasabi) - 2.00 €
- Raviolis de Setas con Salsa de Boletus - 2.50 €
- Marinera - 1.50 €
- Canelones de Carrillera con Bechamel Trufada - 2.00 €
- Brioche de Pulled Pork - 2.50 €
GUISOS / SOPAS (sólo al mediodía)
- Potaje de Trigo - 5.00 €
- Sopa de Marisco - 5.00 €
- Sopa de Picadillo - 5.00 €
- Consomé de Albóndigas - 5.00 €
- Gazpacho Andaluz (sólo en temporada) - 5.00 €
- Consultar Guiso del Día
CARNES Y PESCADOS
- Costillas de Cordero a la Brasa con Patatas Panadera - 12.00 €
- Costillas de Cordero a la Brasa (ud) - 2.00 €
- Paletilla de Cabrito al Horno - 22.00 €
- Solomillo de Cerdo a la Pimienta - 10.00 €
- Secreto Ibérico al Oporto - 15.00 €
- Tataki de Presa Ibérica Marinada - 16.00 €
- Costillar de Cerdo Ibérico a la Barbacoa - 12.00 €
- Costillar de Cochinillo Confitado a Baja Temperatura - 15.00 €
- Paletilla de Cochinillo Confitado a Baja Temperatura - 20.00 €
- Chuletón de Ternera Lechal a la Brasa - 18.00 €
- Solomillo de Vaca con Foie a la Plancha y reducción de PX - 20.00 €
- Entrecotte de Black Angus a la Piedra (400 gr aprox) - 28.00 €
- Chuletón de Vaca Premium a la Piedra (1 kg aprox) - 50.00 €
- Lomo de Gallo Pedro a la Espalda - 12.00 €
- Lomo de Bacalao Gratinado con Muselina de Ajos Tiernos - 14.00 €
- Lubina a la Brasa sobre su espina - 15.00 €
- Ventresca de Atún Rojo Balfego a la Plancha con Verduras y Aguacate - 25.00 €
PLATOS INFANTILES
- Hamburguesa con Patatas - 7.00 €
- Nuggets de Pollo con Patatas - 7.00 €
- Lomo a la Plancha con Patatas - 7.00 €
- Pechuga Empanada con Patatas - 7.00 €
- Salchichas a la Plancha con Patatas - 7.00 €
HAMBURGUESAS
- Hamburguesa Ibérica (Cerdo, Jamón, Parmesano, Rúcula y Salsa César) - 6.00 €
- Hamburguesa de Pollo Crujiente - 6.00 €
- Hamburguesa de Angus con Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada - 8.00 €
PIZZAS y KEBABS (Sólo por la noche)
- Pizza York y Queso - 12.00 €
- Pizza Cuatro Quesos - 12.00 €
- Pizza Barbacoa - 12.00 €
- Pizza Gambas, Bacon y Huevo de Codorniz - 12.00 €
- Pizza Kebab - 12.00 €
- Pizza Carbonara - 12.00 €
- Kebab Mixto - 6.00 €
MONTADITOS
- Lomo - 2.00 €
- Tocinillo - 2.00 €
- Salchichas - 2.00 €
- Chorizo - 2.00 €
- Morcilla - 2.00 €
- Mini Pepito de Solomillo con Foei y Cebolla Caramelizada - 2.50 €
- Mini Hamburguesa con Mahonesa Tika Massala y Chedar - 2.50 €
TOSTAS Y ALPARGATAS
- Tosta de Jamón y Parmesano - 1.50 €
- Tosta de Salmón con Salsa Tártara - 2.00 €
- Tosta de Arenque con Tomate - 1.50 €
- Tosta de Pulpo con Tomate y Alioli - 2.00 €
- Alpargatas (Jamón, Salmón, Palometa,...) - 3.00 €
POSTRES
- Flan de Café - 4.00 €
- Arroz con Leche - 4.00 €
- Tarta de Queso con Mermelada de Fresa - 4.00 €
- Pan de Calatrava - 4.00 €
- Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla - 5.00 €
- Mini Gofre Belga con Helado de Vainilla, Chocolate Caliente y Palomitas Caramelizadas - 5.00 €
- Torrija de Bayleis con Helado de Turron - 5.00 €
- Sorbete de Limón con su Sirope- 4.50 €
- Contessa de Nata y Chocolate - 4.00 €
- Tarta de Wisky - 4.00 €
- Helados de la Carta (según precio)
BODEGA
- VINOS TINTOS
- Está por Venir Joven (Bodegas Palomillo, Comarca de los Vélez) - 10.00 €
- Juan Gil Etiqueta Plata (Jumilla) - 18.00 €
- Mauro (Castilla y León) - 38.00 €
- Ramón Bilbao Crianza (Rioja) - 16.00 €
- Tamaral Roble (Ribera del Duero) - 16.00 €
- Protos Roble (Ribera del Duero) - 16.00 €
- Protos Crianza (Ribera del Duero) - 26.00 €
- Luis Cañas Crianza (Ribera del Duero) - 18.00 €
- Hito, Cepa 21 (Ribera del Duero) - 18.00 €
- Finca Resalso, Emilio Moro (Ribera del Duero) - 18.00 €
- Emilio Moro Crianza (Ribera del Duero) - 28.00 €
- Matarromera Crianza (Ribera del Duero) - 28.00 € VINOS BLANCOS
- Aula Verdejo - 10.00 €
- Barbadillo, Cádiz - 10.00 €
- Blanc Pescador (Aguja) - 10.00 €
- Yllera 5.5 Frisante - 12.00 €
- Monteblanco Ramón Bilbao - 14.00 €
- Albariño Mar de Frades - 23.00 € VINOS ROSADOS
- Faustino V Rosado - 10.00 €
- Rosado Peñascal - 10.00 €
- Lambrusco Rosado (Italia) - 10.00 € CAVA Y SIDRA
- Juve & Camps - 22.00 €
- Gramona la Cuvee - 22.00 €
- Jaume Serra - 10.00 €
- Sidra El Gaitero - 8.00 €